Gourmet Küche

Samstag den 28. September

Beginn 10:00 Uhr bis ca. 14:30 Uhr

 

 

 

Fjordforelle

Rettich | Yuzu | Shiso | Tabioka

 

 

***

 

1 Stunden Ei

Braune Butter | Trüffel  | Buttermilch

 

 

***

 

Kalbsfilet

Schalotte | Gnocchi  | Wilder Brokkoli

 

***

 

Aprikose

Rucola | Buttermilch  | Wasabi

 

 

 

Kurspreis inklusive

Weinbegleitung, Aperitif , Wasser, Espresso, Menü, Rezepte

 

99 €

 

 

Anmeldung

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Gourmet Küche 28.September

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind

Infos zur Buchung
 
Unsere Kochkurse werden nur per Vorauskasse gezahlt.
Dazu haben Sie folgende Möglichkeiten:

- Zahlung per Überweisung 
- Zahlung in bar oder per ec-Karte in unserem Restaurant 
 

 
Stornierungsfristen:
Eine kostenfreie Stornierung ist bis 5 Tagen vor dem Kochkurs möglich. Danach betragen die Stornokosten:
 
- ab 4 Tage vor Kochkursdatum 100% der Kursgebühr

Sollten Sie den Kochkurs durch einen Gutschein begleichen, verfällt dieser zu den o.g. Konditionen.
Michael Schlaipfer behält sich vor, Kochkurse bei zu geringer Teilnehmerzahl bis spätestens 7 Tage vor Kochkursdatum abzusagen. Sollte Michael Schlaipfer erkranken und eine reibungslose Durchführung eines Kurses nicht garantieren können, ist hier eine kurzfristige Absage möglich. In diesem Fall behalten der Küchenbons oder auch Gutscheine seine Gültigkeit.
 
Durch Entrichten der Kochkursgebühr akzeptieren Sie unsere Stornierungsfristen!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Michaels Leitenberg