Rund ums Wild am Samstag den 18. November Beginn um 10:00 Uhr

Aperitif:

 

Cremant

 

 

Menü

 

Tatar vom Lachs mit Avocado und Limette

 

***

 

Thai-Curryschaumsuppe mit Shrimps

 

***

 

Saibling in Brauner Butter gegart mit Selleriecreme, Apfel und Kresse

 

***

 

Limettengranite mit Himbeeren und Karamell

 

 

Kursgebühr 

Inklusive Menü, Wasser, Aperitif, Wein, Espresso

 

99€

 

Anmeldung

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Fischkochkurs am 24. Februar

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Infos zur Buchung
 
Unsere Kochkurse werden nur per Vorauskasse gezahlt.
Dazu haben Sie folgende Möglichkeiten:

- Zahlung per Überweisung 
- Zahlung in bar oder per ec-Karte in unserem Restaurant 
 

 
Stornierungsfristen:
Eine kostenfreie Stornierung ist bis 5 Tagen vor dem Kochkurs möglich. Danach betragen die Stornokosten:
 
- ab 4 Tage vor Kochkursdatum 100% der Kursgebühr

Sollten Sie den Kochkurs durch einen Gutschein begleichen, verfällt dieser zu den o.g. Konditionen.
Michael Schlaipfer behält sich vor, Kochkurse bei zu geringer Teilnehmerzahl bis spätestens 7 Tage vor Kochkursdatum abzusagen. Sollte Michael Schlaipfer erkranken und eine reibungslose Durchführung eines Kurses nicht garantieren können, ist hier eine kurzfristige Absage möglich. In diesem Fall behalten der Küchenbons oder auch Gutscheine seine Gültigkeit.
 
Durch Entrichten der Kochkursgebühr akzeptieren Sie unsere Stornierungsfristen!

Hier findet Ihr mich

Michaels Leitenberg
Weiherweg 3
83112 Frasdorf

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

080522224 080522224

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Michaels Leitenberg